понедельник, 9 мая 2011 г.

Updated : Опрос «Стили кодирования AS3»

Напоминаю, полным ходом идет опрос «Стили кодирования AS3». Цель выявить общие тенденции, и переломить, а может продолжить течь по течению.

Собираюсь проводить опрос до конца мая, после подведу итог. Пока май не закончился, можете ответить на 16 вопросов и тем самым усилить уверенность, что ваш выбор самый популярный.

К сожалению у сервиса, чьими услугами я воспользовался, есть проблемы с отображением кириллицы в результатах. Поэтому ответы пока имею не презентабельный вид.

Спасибо!

http://j.mp/kZuIsM

Update


3 июня 2012 года выложил промежуточный результат опроса. С которым можно ознакомиться далее.

Но опрос пока решил не прикрывать, в надежде на небывалый наплыв посетителей, если так случиться, результаты будут пересмотренный.

Еще раз спасибо тем кто потратил свое время с пользой, и ради нашего общего дела =)

суббота, 7 мая 2011 г.

Стиль Оформления Flash Кода / Coding standards (Conventions) for AS3 (actionscript3)


Хороший код — это лучшая документация. Каждый раз, когда вы захотите добавить комментарий, спросите себя: «Как я могу улучшить этот код, чтобы он не требовал комментирования?»
Стив МакКоннелл.


Думаю каждый из нас, общаясь с коллегами, часто сталкивался с «варварским» стилем кодирования оппонента. Попытки убедить в ошибочности выбранного стиля чаще переходят в вялотекущую «религиозную войну». Но кажется должен быть последний аргумент в любом подобном споре, хочется верить, что в данном случае это будет сам Adobe, а именно его Flex SDK Coding Conventions (FCS).

Press Any Key...