среда, 28 марта 2012 г.

News / Премиум возможности Flash Player / Premium Features / Updated

28 марта Adobe сообщила каким образом собирается зарабатывать на разработчиках. Все желающие отсылаются к соответствующим статьям. А здесь же я привожу краткую выдержку из них:









Кто
В каких условиях придется платить
  • если использовать Stage3D и DomainMemory (новый быстрый способ работы с памятью, доступен с flash player 11.2). Со слов Adobe, они не намерены менять список премиум возможностей;
  • исключением является 
    • использование Stage3D и DomainMemory в AIR;
    • и если доход меньше $50'000 после налогов и всяких других отчислений

среда, 21 марта 2012 г.

Framework / Текущая ситуация с RobotLegs 2


Небольшая подборка ссылок думаю будет полезна всем, кто решил получить представление, что из себя представляет следующая ступень развития супер-популярного MVC фреймворка Robotlegs, а именно его вторая версия.

Стоит отметить, что в данный момент Robotlegs 2 по находиться в стадии активного развития. поэтому писать на нем работающий проект весьма затруднительно, и не факт, что он (проект) будет работать уже с выходом стабильной версии фреймворка.

Таким образом весь материал имеет скорее ознакомительный характер.

понедельник, 12 марта 2012 г.

Анализ / Краткий тест-драйв AlternativaGUI

Три месяца назад AlternativaPlatform зарелизила AlternativaGUI, с тех пор вышло много обновлений, судя по всему проект активно развивается. В блоге утверждается, что AlternativaGUI - это простой способ создать комплексный интерфейс. Памятуя это, решил использовать библиотеку в своем следующем проекте для прототипирования GUI.

Требовался достаточно стандартный набор компонент: кнопки, поля редактирования текста, область со скрол-барами, деревом с нодами и панель с таб-баром. И конечно хотелось иметь гибкий интерфейс с Resize-ом контента.

Исходя из примера, AlternativaGUI обладала всем необходимым. И даже большим.

Press Any Key...